Минтай сильно не размораживать (нам пригодится вода из него в процессе приготовления).
Сковороду нагреть и растопить на ней масло гхи. Выложить минтай, посолить, сверху лук четвертькольцами и овощи из пакета замороженные. Посыпать сыром натертым на терке.
Готовить сначала под крышкой 10 минут. Потом открыть и ждать пока вода чуток выкипит минут 5. Готово!
Совет: если вы на ПП и не хотите зажирнять блюдо, можно обойтись без масла если сковорода с антипригарным покрытием. Так как по сути рыба тушится с овощами с того момента как она начала подтаивать. Воды совершенно достаточно, овощи в ней как раз тонут и хорошо пропитываются. Получается осень вкусно👍рецепт только что придумала, на ходу)))
Комментарии (0)
Показать все