Автор:
JJJores

Картофельные оладьи

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • соль
    10,0 гр
  • зелень петрушки
    3,0 ст. ложек
  • мука пшеничная
    0,5 стакан
  • растительное масло
    0,5 стакан
  • лук репчатый
    3,0 шт.
  • картофель
    1,0 кг
  1. Лук мелко порубите и слегка обжарьте на 2 столовых ложках масла.
  2. Картофель сварите, протрите горячим, добавив немного отвара, остудите.
  3. Соедините картофель с луком, зеленью, добавьте муку, посолите по вкусу, перемешайте.
  4. Полученную массу небольшими порциями выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Готовые оладьи выложите на блюдо, а сметану подайте отдельно

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все