Автор:
Мария

Яичница по болгарски с грудкой ПП

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • масло льняное
    1,0 ст. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • патиссон
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • помидор
    1,0 шт.
  • яйцо
    5,0 шт.
  • грудка индейки
    400,0 гр
  1. Овощи и мясо порезать, выложить на сковороду и полить льняным маслом.
  2. Тушить под крышкой помешивая 10 мин.
  3. Посолить, похмелесунелить.
  4. Яйца разбить а миску, перемешать вилкой и влить в овощи с мясом.
  5. Постоянно помешивать до готовности яиц.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все