Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
"Тушенка" с цельзерновыми макаронами
20 мин.
(0)
Ингредиенты
масло льняное
1,0 ст. ложек
соль
2,0 ч. ложек
макароны цельнозерновые
400,0 гр
лук репчатый
1,0 шт.
филе грудки индейки
400,0 гр
помидор
2,0 шт.
брокколи
400,0 гр
Макароны отварить до состояния "альденте", подсаливая воду.
Овощи и мясо нарезать и выложить на сковороду, посолить и заправить 1 ст ложкой льняного масла.
Тушить до готовности. При необходимости добавить воду. Я брала замороженную брокколи, потому вода не потребовалась.
В конце тушения добавить макароны и размещать, потомить минуты 3.
Категория:
Мясное
Тип блюда:
Обед
Ужин
Теги:
вкуснятина
вкусняшка
кушайте на здоровье
кушайте никого не слушайте
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все