Автор:
Мария

"Тушенка" с цельзерновыми макаронами

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • масло льняное
    1,0 ст. ложек
  • соль
    2,0 ч. ложек
  • макароны цельнозерновые
    400,0 гр
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • филе грудки индейки
    400,0 гр
  • помидор
    2,0 шт.
  • брокколи
    400,0 гр
  1. Макароны отварить до состояния "альденте", подсаливая воду.
  2. Овощи и мясо нарезать и выложить на сковороду, посолить и заправить 1 ст ложкой льняного масла.
  3. Тушить до готовности. При необходимости добавить воду. Я брала замороженную брокколи, потому вода не потребовалась.
  4. В конце тушения добавить макароны и размещать, потомить минуты 3.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все