Автор:
Мария

Курининое филе с помидором и моцареллой

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    2,0 ч. ложек
  • базилик
    по вкусу
  • сушеный розмарин
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • паприка сушеная
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • помидор
    2,0 шт.
  • моцарелла
    100,0 гр
  • куриная грудка
    2,0 шт.
  1. В курином филе сделать надрезы, сдобрить его маслом перемешанным со специями. Посолить.
  2. В надрезы вставить по кусочку помидора и моцалеллы.
  3. Из пергамента и фольги сделать лодочки и выложить филе на пергамент.
  4. Запекать в духовке, при 180 гр до готовности. Минут 30-40, если хотите корочку, в конце можно включить конвекцию и усилить градусы до 200.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все