Автор:
Мария

Пирог со шпинатом и красной рыбой

40 мин.
(1)

Ингредиенты

  • шпинат
    100,0 гр
  • зелень
    50,0 гр
  • кефир
    0,15 литр.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • овсяные отруби
    30,0 гр
  • кукурузная мука
    35,0 гр
  • яйцо
    2,0 шт.
  • филе красной рыбы
    200,0 гр
  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Взбиваем яйца с кефиром , добавляем шпинат и перемешиваем до однородной массы.
  3. Если у вас замороженный шпинат, то сначала разморозьте его и отожмите воду.
  4. Затем добавляем муку и отруби.
  5. Муки , возможно , понадобится меньше. Регулируйте количество муки так, чтобы тесто было как густая сметана.
  6. Мелко нарезаем лук, добавляем в тест и хорошо перемешиваем.
  7. Готовим форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой или используем пергамент. Выливаем немного теста, чтобы оно покрыло дно.
  8. Выкладываем кусочки рыбы ( рыбу на мой взгляд можно слегка посолить, только совсем чуть чуть ) и заливаем остатками теста.
  9. Ставим в разогретую духовку примерно на 40-45 минут.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все