Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Пирог со шпинатом и красной рыбой
40 мин.
(1)
Ингредиенты
шпинат
100,0 гр
зелень
50,0 гр
кефир
0,15 литр.
лук репчатый
1,0 шт.
овсяные отруби
30,0 гр
кукурузная мука
35,0 гр
яйцо
2,0 шт.
филе красной рыбы
200,0 гр
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем яйца с кефиром , добавляем шпинат и перемешиваем до однородной массы.
Если у вас замороженный шпинат, то сначала разморозьте его и отожмите воду.
Затем добавляем муку и отруби.
Муки , возможно , понадобится меньше. Регулируйте количество муки так, чтобы тесто было как густая сметана.
Мелко нарезаем лук, добавляем в тест и хорошо перемешиваем.
Готовим форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой или используем пергамент. Выливаем немного теста, чтобы оно покрыло дно.
Выкладываем кусочки рыбы ( рыбу на мой взгляд можно слегка посолить, только совсем чуть чуть ) и заливаем остатками теста.
Ставим в разогретую духовку примерно на 40-45 минут.
Категория:
Постное
Выпечка
Тип блюда:
Ужин
Теги:
вкуснятина
пп
вкусняшка
выпечка
рыбный день
пост
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все