Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Печеночный паштет
30 мин.
(0)
Ингредиенты
вода
1,0 стакан
соль
1,0 ч. ложек
сливочное масло
100,0 гр
чеснок
4,0 шт.
лук репчатый
1,0 шт.
морковь
2,0 шт.
печень индейки
400,0 гр
Печень промыть, мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук порезать мелко, чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке.
Овощи и печень выложить в сковороду и залить стаканом воды, посолить, добавить любимые специи.
После закипания тушить на медленном огне 25 минут. В конце добавить сливочное масло и перемешать.
Всё качественно "взблендерить" выложить в удобный контейнер, остудить. Хранить в холодильнике.
Категория:
Мясо
Тип блюда:
Завтрак
Обед
Теги:
вкуснятина
вкусняшка
кушайте на здоровье
кушай никого не слушай
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все