Автор:
Мария

Печеночный паштет

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • вода
    1,0 стакан
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • сливочное масло
    100,0 гр
  • чеснок
    4,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • морковь
    2,0 шт.
  • печень индейки
    400,0 гр
  1. Печень промыть, мелко нарезать.
  2. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук порезать мелко, чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке.
  3. Овощи и печень выложить в сковороду и залить стаканом воды, посолить, добавить любимые специи.
  4. После закипания тушить на медленном огне 25 минут. В конце добавить сливочное масло и перемешать.
  5. Всё качественно "взблендерить" выложить в удобный контейнер, остудить. Хранить в холодильнике.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все