Автор:
Мария

Индейка под сыром

45 мин.
(0)

Ингредиенты

  • соль
    1,0 ч. ложек
  • хмели сунели
    1,0 ч. ложек
  • сыр твердый
    60,0 гр
  • помидоры черри
    100,0 гр
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • грудка индейки
    400,0 гр
  • бедро индейка
    400,0 гр
  1. Мясо порезать на произвольные кусочки и выложить на противень. Посолить и добавить приправу.
  2. Сверху выложить нарезанный соломкой болгарский перец и половинки помидоров черри.
  3. Сыром облагородить сверху.
  4. Запекать в духовке при 180 градусах 35 минут.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все