Автор:
Мария

Боул с творогом и форелью

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • кунжут
    1,0 ч. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • огурец
    0,5 шт.
  • соленая форель
    30,0 гр
  • творог
    200,0 гр
  • яйцо
    1,0 шт.
  1. Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук.
  2. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем.
  3. Яйцо отварить и разрезать пополам. Вылодить рядом с творогом. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все