Автор:
Мария

Оладушки

30 мин.
(1)

Ингредиенты

  • мука рисовая
    70,0 гр
  • кокосовый сахар
    3,0 ч. ложек
  • сода
    0,5 ч. ложек
  • ванилин
    стакан
  • творог
    40,0 гр
  • кефир
    100,0 гр
  • яйцо
    1,0 шт.
  1. Кефир, творог, кокосовый сахар и ванилин смешать и подогреть, чтобы смесь стала теплой.
  2. Добавить яйцо и соду, хорошо перемешать ( масса начнет пениться за чтет реакции кефира и соды ) , добавить муку, тщательно перемешать и дать тесту отдохнуть минуть 10.
  3. Сковороду разогреваем , смазываем маслом, выкладываем ложкой первый слой, как только оладушки схватились, выкладываем ещё по одной столовой ложке теста сверху, аккуратно, чтобы не растеклись, как схватился второй слой добавляем ещё слой и так пока тесто не закончится.
  4. Жарим на медленном огне под крышкой с двух сторон . Получится примерно 4 штуки.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все