Нагрейте духовку до 180С / 160С. Смажьте маслом и выстелите основание и боковые стороны квадратной формы для торта 20 см пергаментом для выпечки.
Положите по 3 столовые ложки арахисового масла и варенья в отдельные маленькие миски и отложите в сторону. Опрокиньте оставшееся арахисовое масло, оставшееся варенье, масло и сахар в кастрюлю, поставленную на средний огонь, и перемешивайте, пока все не расплавится. Быстро перемешайте овсянку, затем оставьте остывать на 5 минут.
Ложкой выложите смесь в подготовленную форму для торта и аккуратно придавите руками. Выложите сверху арахисовое масло и варенье, затем выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Оставьте полностью остывать в форме, затем выложите на доску и разрежьте на квадратики.
Комментарии (0)
Показать все