Автор:
JJJores

Арахисовые оладьи

45 мин.
(1)

Ингредиенты

  • овсяные хлопья
    200,0 гр
  • светло-коричневый мягкий сахар
    80,0 гр
  • клубничное варенье
    8,0 ст. ложек
  • арахисовое масло
    250,0 гр
  • сливочное масло
    5,0 ст. ложек
  1. Нагрейте духовку до 180С / 160С. Смажьте маслом и выстелите основание и боковые стороны квадратной формы для торта 20 см пергаментом для выпечки.
  2. Положите по 3 столовые ложки арахисового масла и варенья в отдельные маленькие миски и отложите в сторону. Опрокиньте оставшееся арахисовое масло, оставшееся варенье, масло и сахар в кастрюлю, поставленную на средний огонь, и перемешивайте, пока все не расплавится. Быстро перемешайте овсянку, затем оставьте остывать на 5 минут.
  3. Ложкой выложите смесь в подготовленную форму для торта и аккуратно придавите руками. Выложите сверху арахисовое масло и варенье, затем выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Оставьте полностью остывать в форме, затем выложите на доску и разрежьте на квадратики.

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все