Автор:
mother01

Салат из моркови "по-быстрому"

20 мин.
(3)

Ингредиенты

  • чеснок
    1,0 шт.
  • огурец
    200,0 гр
  • зелень
    10,0 гр
  • кунжут
    20,0 гр
  • кунжутное масло
    40,0 мл.
  • соевый соус
    50,0 мл.
  • имбирь свежий тертый
    1,0 ст. ложек
  • морковь
    500,0 гр
  1. Морковь натереть на крупной терке, желательно, на терке для моркови по-корейски.
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. Растираем в ступке тертый имбирь и мелко нарезанный чеснок. Добавляем кунжутное масло и соевый соус.
  4. Добавляем эту смесь в морковь с огурцом, хорошо перемешиваем. Даем немного настояться, чтобы овощи пропитались.
  5. На сухой сковороде обжарить кунжут.
  6. Разложить по тарелкам, посыпать обжаренным кунжутом и зеленью.
  7. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (1)
имя пользователя
admin
4 января 2021 г. 21:47
It`s a great recipe! Thanks!

Показать все