Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, поставленной на средний огонь. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавить куриный бульон, лавровый лист. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
Добавьте курицу, яичную лапшу, петрушку, соль и перец. Поддерживайте слабое кипение, пока лапша не станет мягкой,а курица не прогреется.
Домашняя лапша в этом супе восхитительна на вкус, но если у вас нет на это времени, купите свежую яичную лапшу или используйте сушеную яичную лапшу или даже сушеные спагетти/макароны!
Комментарии (0)
Показать все