Автор:
JJJores

Куриный суп с лапшой

25 мин.
(1)

Ингредиенты

  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • морская соль
    по вкусу
  • зелень петрушки
    1,0 ст. ложек
  • яичная лапша
    170,0 гр
  • приготовленное куриное мясо
    2,0 стакан
  • куриный бульон
    3,0 стакан
  • лавровый лист
    2,0 шт.
  • зубчики чеснока
    4,0 шт.
  • морковь
    2,0 шт.
  • стебель сельдерея
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • оливковое масло
    1,0 ст. ложек
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, поставленной на средний огонь. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавить куриный бульон, лавровый лист. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
  3. Добавьте курицу, яичную лапшу, петрушку, соль и перец. Поддерживайте слабое кипение, пока лапша не станет мягкой,а курица не прогреется.
  4. Домашняя лапша в этом супе восхитительна на вкус, но если у вас нет на это времени, купите свежую яичную лапшу или используйте сушеную яичную лапшу или даже сушеные спагетти/макароны!

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все