Автор:
JJJores

Запечённая репа с тимьяном

40 мин.
(1)

Ингредиенты

  • зелень петрушки
    по вкусу
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • сушеный тимьян
    0,5 ч. ложек
  • бальзамический уксус
    1,0 ст. ложек
  • оливковое масло
    1,0 ст. ложек
  • репа
    500,0 гр
  1. Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте.
  2. Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Запекайте при температуре 230 °C 25 минут. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут. Репа должна смягчиться и подрумяниться.
  3. Перед подачей приправьте её солью и перцем и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все