Автор:
Мария

Салат с репой, капустой и морковью

30 мин.
(1)

Ингредиенты

  • масло льняное
    2,0 ст. ложек
  • морковь
    200,0 гр
  • репа
    250,0 гр
  • соль
    по вкусу
  • зелень петрушки
    5,0 шт.
  • укроп
    5,0 шт.
  • капуста
    250,0 гр
  1. Тонко нашинкуйте капусту, измельчите укроп и петрушку. Посолите капусту и зелень и помните руками. Так салат будет сочнее.
  2. Натрите очищенные репу и морковь на тёрке для корейской моркови. Добавьте к капусте репу, морковь, масло, горчицу и соль и перемешайте.
  3. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все