Author:
NataliaNut

Зеленая фасоль с чесноком и петрушкой

40 min.
(0)

Ingredients

  • parsley
    10.0 g
  • vegetable oil
    4.0 tablespoon
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • green string beans
    400.0 g
  1. 3 зубчика чеснока пропустите через пресс. Петрушку мелко порубите.
  2. На сковроде раскалите подсолнечное масло. Выложите 400 гр. зеленой стручковой фасоли (можно замороженной). Добавьте чеснок, соль и перец. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут. Убавьте огонь, добавьте 100 мл воды, накройте фасоль крышкой и тушите около 30 минут.
  3. В завершении добавьте свежую петрушку, аккуратно размешайте. Тушите еще в течение 2 минут.
  4. Подавать фасоль с чесноком и зеленью можно как в холодном, так и в горячем виде.

Type of meals:

Comments (0)

Show all