Автор:
NataliaNut

Зеленая фасоль с чесноком и петрушкой

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • зелень петрушки
    10,0 гр
  • растительное масло
    4,0 ст. ложек
  • свежемолотый перец
    0,5 ч. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • зубчики чеснока
    3,0 шт.
  • фасоль стручковая зеленая
    400,0 гр
  1. 3 зубчика чеснока пропустите через пресс. Петрушку мелко порубите.
  2. На сковроде раскалите подсолнечное масло. Выложите 400 гр. зеленой стручковой фасоли (можно замороженной). Добавьте чеснок, соль и перец. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут. Убавьте огонь, добавьте 100 мл воды, накройте фасоль крышкой и тушите около 30 минут.
  3. В завершении добавьте свежую петрушку, аккуратно размешайте. Тушите еще в течение 2 минут.
  4. Подавать фасоль с чесноком и зеленью можно как в холодном, так и в горячем виде.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все