Author:
NataliaNut

Классический жульен с курицей и грибами

90 min.
(0)

Ingredients

  • cream 20%
    150.0 ml.
  • ghee oil
    10.0 g
  • hard cheese
    150.0 cup
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • chicken fillet
    500.0 g
  • champignons
    400.0 g
  1. Куриное филе порежьте на маленькие кубики. Луч и чеснок очистите, мелко порубите. Лук порежьте на небольшие кусочки.
  2. Раскалите масло гхи (топленое сливочное масло) на сковродое. Выложите мясо, грибы лук и чеснок. Посолите и поперчите. Обжаривайте на сильном огне, затем убавьте огонь и продолжайте тушить в течение 20 минут. Влейте 150 мл сливок, убавьте огонь и тушите еще в течение 10 минут.
  3. Подготовьте небольшие порционные формы. Выложите жульен в каждую порционную форму. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте формы в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Томите жульен в течение 20-30 минут.
  4. Достаньте жульен из духовки и дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут. Блюдо готов к подаче!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all