Куриное филе порежьте на маленькие кубики. Луч и чеснок очистите, мелко порубите. Лук порежьте на небольшие кусочки.
Раскалите масло гхи (топленое сливочное масло) на сковродое. Выложите мясо, грибы лук и чеснок. Посолите и поперчите. Обжаривайте на сильном огне, затем убавьте огонь и продолжайте тушить в течение 20 минут. Влейте 150 мл сливок, убавьте огонь и тушите еще в течение 10 минут.
Подготовьте небольшие порционные формы. Выложите жульен в каждую порционную форму. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте формы в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Томите жульен в течение 20-30 минут.
Достаньте жульен из духовки и дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут. Блюдо готов к подаче!
Комментарии (0)
Показать все