На курином филе сделайте надрезы. Болгарский перец порежьте полукольцами. Сыр порежьте на небольшие пластинки, которыми будет удобно фаршировать мясо.
Растопите сливочное масло. Смажьте им форму для запекания, а также обильно смажьте филе. В каждый надрез вложите кусочек болгарского перца и пластинку сыра.
Посолите и поперчите филе. Выложите в форму для запекания. На дно формы добавьте немного воды, чтобы филе не пригорало, а также накройте форму фольгой.
Поставьте форму для запекания в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекайте филе в течение 40 минут под фольгой, а затем 20 минут - без фольги. Время от времени добавляйте немного воды на дно формы.
Выпекайте филе до появления аппетитной хрустящей корочки. Подайте курицу как самостоятельное блюдо или вместе с любимым гарниром.
Comments (0)
Show all