Author:
NataliaNut

Стейк форели с соком лайма

40 min.
(0)

Ingredients

  • herbes de Provence
    0.25 teaspoon
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • salt
    0.25 teaspoon
  • lime
    1.0 pc.
  • capers
    2.0 g
  • dill greens
    5.0 g
  • clarified butter
    10.0 g
  • trout steak
    2.0 pc.
  1. На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Выложите стейки форели на раскаленную сковороду. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами.
  2. Обжаривайте с двух сторон до готовности в течение 15-20 минут. Сначала жарьте на сильном огне, затем томите на слабом.
  3. Половину лайма порежьте на дольки, из второй половинки выжмите сок. Соком полейте готовые стейки, а дольками - украсьте блюдо перед подачей.
  4. Зелень укропа порубите. Перед подачей посыпьте стейки свежим укропом и каперсами.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all