Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
NataliaNut
Стейк форели с соком лайма
40 min.
(0)
Ingredients
herbes de Provence
0.25 teaspoon
freshly ground pepper
0.25 teaspoon
salt
0.25 teaspoon
lime
1.0 pc.
capers
2.0 g
dill greens
5.0 g
clarified butter
10.0 g
trout steak
2.0 pc.
На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Выложите стейки форели на раскаленную сковороду. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами.
Обжаривайте с двух сторон до готовности в течение 15-20 минут. Сначала жарьте на сильном огне, затем томите на слабом.
Половину лайма порежьте на дольки, из второй половинки выжмите сок. Соком полейте готовые стейки, а дольками - украсьте блюдо перед подачей.
Зелень укропа порубите. Перед подачей посыпьте стейки свежим укропом и каперсами.
Category:
Type of meals:
Lunch
Dinner
Tags:
стейки форели
рецепт стейков
форель с лаймом
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all