Автор:
NataliaNut

Стейк форели с соком лайма

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • прованские травы
    0,25 ч. ложек
  • свежемолотый перец
    0,25 ч. ложек
  • соль
    0,25 ч. ложек
  • лайм
    1,0 шт.
  • каперсы
    2,0 гр
  • зелень укропа
    5,0 гр
  • топленое сливочное масло
    10,0 гр
  • стейк форели
    2,0 шт.
  1. На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Выложите стейки форели на раскаленную сковороду. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами.
  2. Обжаривайте с двух сторон до готовности в течение 15-20 минут. Сначала жарьте на сильном огне, затем томите на слабом.
  3. Половину лайма порежьте на дольки, из второй половинки выжмите сок. Соком полейте готовые стейки, а дольками - украсьте блюдо перед подачей.
  4. Зелень укропа порубите. Перед подачей посыпьте стейки свежим укропом и каперсами.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все