Author:
NataliaNut

Тарт с вишней и рикоттой

80 min.
(0)

Ingredients

  • corn starch
    1.0 teaspoon
  • frozen cherry
    300.0 g
  • рикотта сыр
    250.0 cup
  • egg
    2.0 pc.
  • baking powder
    1.0 teaspoon
  • sugar
    120.0 g
  • ванильный сахар
    10.0 g
  • rolled oats
    30.0 g
  • wheat flour
    150.0 g
  • butter
    100.0 g
  1. 1 яйцо взбейте с помощью блендера. Сливочное масло растопите и слегка охладите при комнатной температуре. Добавьте к яйцу. Еще раз взбейте.
  2. В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Добавьте смесь этих компонентов к масляно-яичной смеси.
  3. Взбейте с помощью блендера. Должна получиться крошка.
  4. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите крошку и аккуратно распределите ее по дну и бортикам формы. Слой теста должен составлять примерно 1-1,5 см.
  5. Займемся приготовлением начинки для нашего тарта. С помощью миксера взбейте 1 яйцо, 70 грамм сахара, 250 грамм рикотты и 1 ч.л. кукурузного крахмала.
  6. Начинку вылейте на заранее подготовленное тесто. Сверху выложите ягоды. Вишу предварительно следует разморозить и убрать лишнюю жидкость.
  7. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте тарт с рикоттой и вишней в течение 40 минут.
  8. Приятного аппетита!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all