1 яйцо взбейте с помощью блендера. Сливочное масло растопите и слегка охладите при комнатной температуре. Добавьте к яйцу. Еще раз взбейте.
В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Добавьте смесь этих компонентов к масляно-яичной смеси.
Взбейте с помощью блендера. Должна получиться крошка.
Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите крошку и аккуратно распределите ее по дну и бортикам формы. Слой теста должен составлять примерно 1-1,5 см.
Займемся приготовлением начинки для нашего тарта. С помощью миксера взбейте 1 яйцо, 70 грамм сахара, 250 грамм рикотты и 1 ч.л. кукурузного крахмала.
Начинку вылейте на заранее подготовленное тесто. Сверху выложите ягоды. Вишу предварительно следует разморозить и убрать лишнюю жидкость.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте тарт с рикоттой и вишней в течение 40 минут.
Comments (0)
Show all