Author:
Мария

"Тушенка" с цельзерновыми макаронами

20 min.
(0)

Ingredients

  • масло льняное
    1.0 tablespoon
  • salt
    2.0 teaspoon
  • макароны цельнозерновые
    400.0 g
  • onion
    1.0 pc.
  • филе грудки индейки
    400.0 g
  • tomato
    2.0 pc.
  • broccoli
    400.0 g
  1. Макароны отварить до состояния "альденте", подсаливая воду.
  2. Овощи и мясо нарезать и выложить на сковороду, посолить и заправить 1 ст ложкой льняного масла.
  3. Тушить до готовности. При необходимости добавить воду. Я брала замороженную брокколи, потому вода не потребовалась.
  4. В конце тушения добавить макароны и размещать, потомить минуты 3.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all