Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Пирог со шпинатом и красной рыбой
40 min.
(1)
Ingredients
spinach
100.0 g
greenery
50.0 g
kefir
0.15 lit.
onion
1.0 pc.
oat bran
30.0 g
corn flour
35.0 g
egg
2.0 pc.
fillet of red fish
200.0 g
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем яйца с кефиром , добавляем шпинат и перемешиваем до однородной массы.
Если у вас замороженный шпинат, то сначала разморозьте его и отожмите воду.
Затем добавляем муку и отруби.
Муки , возможно , понадобится меньше. Регулируйте количество муки так, чтобы тесто было как густая сметана.
Мелко нарезаем лук, добавляем в тест и хорошо перемешиваем.
Готовим форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой или используем пергамент. Выливаем немного теста, чтобы оно покрыло дно.
Выкладываем кусочки рыбы ( рыбу на мой взгляд можно слегка посолить, только совсем чуть чуть ) и заливаем остатками теста.
Ставим в разогретую духовку примерно на 40-45 минут.
Category:
Vegetarian
Bakery
Type of meals:
Dinner
Tags:
вкуснятина
пп
вкусняшка
выпечка
рыбный день
пост
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all