Author:
JJJores

Грибное рагу

45 min.
(1)

Ingredients

  • spring onion
    1.0 pc.
  • salt
    5.0 g
  • tomato puree
    1.0 tablespoon
  • vegetable oil
    2.0 tablespoon
  • green peas
    2.0 tablespoon
  • onion
    1.0 pc.
  • carrot
    1.0 pc.
  • potato
    3.0 pc.
  • mushrooms
    300.0 g
  1. Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте.
  2. Лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
  3. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
  4. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
  5. Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.

Type of meals:
Tags:

Comments (0)

Show all