Автор:
JJJores

Грибное рагу

45 мин.
(1)

Ингредиенты

  • зеленый лук
    1,0 шт.
  • соль
    5,0 гр
  • томатное пюре
    1,0 ст. ложек
  • растительное масло
    2,0 ст. ложек
  • горошек зеленый
    2,0 ст. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • картофель
    3,0 шт.
  • грибы
    300,0 гр
  1. Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте.
  2. Лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
  3. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
  4. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
  5. Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.

Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все