Взбиваем миксером масло с сахарной пудрой. Потом вводим яйцо и жидкий мед ( если густой, разогреть в микроволновке) .
Смешиввем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидкой массе, вымешиваем тесто, кладем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
Достаем половину теста, раскатфваем в тонкий пласт, примернр 3-4 мм, вырезаем фигурки и аккуратно переклвдываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 5-12 минут, в зввисимости от духовки и толщины теста.
Готовые изделия разукрасить по вкусу. Вариант глазури: один белок взбить с 150 граммами сахарной пудры и нескольуими каплями лимонного сока. Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Мария
Показать все